Steckbrief der Europäischen Wildkatze

02. März 2020 | Lebensräume, Naturschutz, Wildkatze

Inhalt

Wildkatzen sind scheu und nachtaktiv. Sie durchstreifen unsere Wälder meist unbemerkt, weshalb wir Menschen sie nur sehr selten zu Gesicht bekommen. Mit diesem Steckbrief schauen wir ihnen trotzdem ganz genau auf die Pfoten. Viel Spaß beim Kennenlernen der Europäischen Wildkatze!

PDF Download (248.52 KB)

1 Seiten

Keine gedruckten Exemplare verfügbar

Zur Übersicht

BUND-Newsletter abonnieren!

Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen.

Jetzt anmelden

BUND-Aktive und Gruppen können nach dem Login bestellen.

BUND-Bestellkorb